Поиск

Авторизация
логин:
пароль:
 
 
Забыли пароль?

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Оформление визы

Список документов, необходимых для оформления Шенгенской визы

  1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее трех месяцев с момента возвращения в Россию. Вместе с паспортом, должна быть предоставлена ксерокопия первой страницы.
  2. Анкета (заполненная).
  3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  4. Фотографии, установленного образца (3,5 X 4,5).
  5. Документы, которые могут подтвердить цель поездки. Это могут быть деловое или частное приглашение, туристический ваучер и т.д.
  6. Медицинский полис, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро)
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада.
  8. Документы, подтверждающие наличие средств (выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты и т.д.).

Следует отметить, что в зависимости от того, в каком посольстве вы оформляете визу, могут потребоваться те или иные дополнительные документы.

Документы, необходимые для оформления визы, высылаются в адрес РФОП "Экономика и Управление" (по адресу 115114 , Москва, ул. Дербеневская, д. 11, контактное лицо: Михаил Щетинин, тел. (495) 727-31-03).


Список документов, необходимых для оформления визы в Германию