Предварительный график проведения отборочных собеседований в выезда групп на стажировку в Германии в 2019 г.

(по состоянию на 1 марта 2019 г.)

Отборочные собеседования на в 2019 г.

Место проведения

Сроки

примечания

Барнаул Кемерово

20-21 февраля

18-21 февраля

Прием заявок завершен

Урал

12-14 марта

Прием заявок завершен

Москва

15-17 апреля

Заявки принимаются до 16 марта

Предварительный график выезда групп на стажировку:

Для всех российских групп, за 6-8 недель до выезда в Германию, проводится очный двухдневный вводный семинар.

Форматы

Язык

Целевая группа

Сроки стажировки в Германии в 2019 г.

Экономическая кооперация

русский

Руководители высшего уровня предприятий и организаций из всех отраслей экономики (кроме культурных и образовательных учреждений, страховых компаний и банков), заинтересованные в сотрудничестве и налаживании контактов с немецкими фирмами и имеющие конкретные планы и полномочия на установление экономических контактов.

1) 10.06.-05.07.19

2) 17.06.-12.07.19

3) 09.09.-04.10.19

4) 30.09.-25.10.19

Экономическая кооперация

английский

Руководители высшего и среднего уровня предприятий и организаций из всех отраслей экономики (кроме культурных и образовательных учреждений, страховых компаний и банков), заинтересованные в сотрудничестве и налаживании контактов с немецкими фирмами и имеющие конкретные планы и полномочия на установление экономических контактов

02.09.-27.09.19

Экономическая кооперация в строительстве

русский

Руководители высшего и среднего уровня из предприятий, проектирующих, строящих и санирующих строительные объекты, предприятий - производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов и оборудования, строительной техники. Предприятия должны быть заинтересованы в сотрудничестве и налаживании контактов с производителями и поставщиками строительных и отделочных материалов и оборудования и техники.

16.09.-11.10.19

Экономическая кооперация в пищевой промышленности

русский

Руководители высшего и среднего уровня предприятий пищевой промышленности: производители молочной, мясной, плодовощной, мукомольно-крупяной, хлебобулочной, кондитерской, масложировой и др. пищевой продукции, а также  предприятий - поставщиков сельскохозяйственной продукции, в т. ч. на международные рынки.

Предприятия должны быть заинтересованы в сотрудничестве  и налаживании контактов с производителями и поставщиками технологического оборудования пищевой промышленности, механизации и автоматизации процессов производства, упаковки, хранения и транспортировки продуктов питания.

23.09.-18.10.19



Международные группы (количество мест ограничено)


Экономическая кооперация в сфере энергоэффективности в промышленности

английский

Руководители высшего и среднего уровня предприятий, отвечающие за организацию производственных процессов: закупку продукции промышленно-технического назначения и расходных материалов для промышленного производства, эффективное использование энергетических ресурсов на предприятии. Управленцы среднего и высшего уровня из предприятий, проектирующих промышленные объекты и специализирующихся на проведении энергоаудита.

30.09.-25.10.19

Экономическая кооперация в здравоохранении

английский

Руководители государственных и частных лечебных учреждений; управленцы и представители государственных учреждений и органов государственного управления, отвечающие за техническое и технологическое обеспечение и оснащение лечебных учреждений; директора (руководители) реабилитационных учреждений; руководители предприятий, занимающихся сбытом медицинского оборудования, материалов, технологий и программного обеспечения. За исключением предприятий, клиник и врачебных кабинетов в области стоматологии, фармацевтической промышленности и медицинского туризма.

28.10.-21.11.19


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ